Il riso e latte, per me, è un ricordo d’infanzia: una coccola, il piatto leggero di una sera fredda, la merenda dolce quando veniva aggiunto quell’ingrediente davvero di lusso che era lo zucchero… Se lw prole riso e latte anche in voi ricordano sapori e profumi indimenticabili, non perdete l’appuntamento alle 19 con Irene Volpe, finalista della decima Edizione di Masterchef Italia, il cooking show di Sky (visibile su Sky Go e in streaming su NOW). Solo questa sera, però, si può partecipare alla diretta zoom
https://zoom.us/j/96256326963?pwd=eE41VkpHY3RPdWIzRjRjeUl3Wmxjdz09.
Non fatevi spaventare dalla tecnologia (come faccio sempre io…), zoom è facilissimo da usare, una volta scaricata la app basta entrare con questo codice e assistere alla lezione. Se poi volete provare direttamente a cucinare con Irene, ecco qua gli ingredienti e gli strumenti necessari per farlo.
Ricordiamo che sul portale della Rete del Dono potete trovare la pagina dedicata alla raccolta fondi per il progetto “Diventa cuoco per un giorno” e scoprire quali vantaggi abbiamo riservato ai sostenitori del progetto CuciniAMO Insieme – “Edizione Masterchef” organizzato da AMO La Vita Onlus – Associazione Oncologica Milanese in collaborazione con Nutrimente Onlus
Ecco il link
https://www.retedeldono.it/it/progetti/amo-la-vita-onlus/diventa-cuoco-per-un-giorno
Io non vedo l’ora di provare e ritrovare il sapore speciale dei piatti delle nonne questa volta in versione… da masterchef!